注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康人生

没时间关注健康,一定被迫承受不了健康带来的一切!赢了世界,输了健康,你将一无所有

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典笑话:教师情书  

2015-10-01 22:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自德财兼备《经典笑话:教师情书》


经典笑话:教师情书

 经典笑话:教师情书 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

        
  
  地理老师写道:“你是东半球,我是西半球。我们在一起,便是整个地球了。”
  
  对方回信:“如果这样的话,地球上那不只剩下我们这孤独的一对了吗?”
  
  二
  
  历史老师写道:“现实是今天,历史是昨天,我们相爱,昨天和今天便天然地连接在一起了。”
  对方回信:“只有昨天、今天而没有明天,我们活着还有什么意义呢?”
  
  三
  
  数学老师写道:“亲爱的,你是正数,我便是负数,我们都是有理数,该是天生的一对啊。”
  
  对方回信:“亲爱的,如果结婚后我做出了无理的事,也还是有理的吧?”
  
  四
  
  哲学老师如此求婚:“芳芳,你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意识,我愿永远做你忠实的仆人。”
  
  对方答复:“根据辩证法的原理,在一定条件下意识对存在有反作用,一旦我们结了婚,你便成了主宰我的皇帝。”
  
  五
  
  语文老师写信更动人:“倩倩,你是夏夜的星,你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是溪边柳条枝上的百灵,你是轻盈的舞步,你是悦耳的歌声……”
  
  
倩倩 回信说:“我的天啊,你唯独不爱我这个人。”
  
  六
  
  物理老师的情书写得更妙:“你是阴极,我是阳极,我们结合便能产生爱情的电!”
  
  女友吓坏了:“请走开!我不敢靠近你,我怕触电身亡。”
  
  七
  
  生物老师的情书独具一格:“人是富有感情的高等动物。我大胆地向你求爱,你一定会接受我的爱,因为我们都是地球上最高等的动物。”
  
  他收到这样的回信:“我劝你把求爱的信寄到动物园去!”

经典笑话:教师情书 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 
  




  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017